пятница, 10 августа 2012 г.

S&B

Спонтанно начав смотреть 5й сезон "сплетницы", я, правду сказать, не ожидала достойного продолжения, так как в целом плохо отношусь к продолжениям нашумевших историй ради прибыли. Но пятый сезон по остроте событий и концентрации умопомрочительной одежды, ничем не уступает первому! Это натолкнуло меня на мысль сравнить стиль Серены и Блэр. Знаю, знаю...и блоггеры, и модные журналы уже буквально изнасиловали каждый кадр сериала, но всё же...
 Гениальный образ Королевы Би эксплуатируют немало стервозных школьниц. Но высокая мода никогда не шагнёт в массы, так же само как и пантелеймоновские лидеры никогда не достигнут совершенства.
 Серена вызывает у меня двоякое мнение. Диапазон моих впечатлений от её луков колеблется от восхищения до отвращения, но всё же её стиль ближе, понятнее, свободнее и современнее.
И Лейтон Мистер, и Блейк Лавли нескоро сойдут с обложек журналов и больших экранов, ведь в них есть то, что мы именуем харизмой. Вот только для их карьер существует угроза синдрома "девочек одной роли", ведь сложно придумать образы ярче Серены и Блэр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий